Cuando se utiliza la herramienta de Escritorio remoto de Windows para hacer una conexión a otro ordenador, el nombre de la computadora a la cual usted se conectó se añade al cuadro de conexión de escritorio remoto.  Esto se hace para facilitarle las cosas a usted. La próxima vez que quiera conectarse, puede seleccionar fácilmente el ordenador.

Enlaces patrocinados:

Durante un periodo de tiempo, la lista de dichas entradas puede aumentar y es posible que desee borrarla. La herramienta de Conexión a Escritorio Remoto de Windows no ofrece ninguna forma de suprimir o eliminar esta lista de historial.

Borrar historial de Conexión a Escritorio remoto

Si desea eliminarlos, usted tendrá que usar el registro de Windows o simplemente descargar y utilizar Microsoft Fix It.

Si desea eliminar manualmente las entradas del cuadro de dialogo de Conexión a Escritorio remoto en la ventana de escritorio remoto del cliente de Windows, escriba regedit y pulse Enter para abrir el Editor del Registro.

Navegue hasta la siguiente clave:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default

Las entradas aparecen como MRUnumber, y son visibles en el panel derecho. Haga clic en la entrada y seleccione Eliminar.

Microsoft Fix It
Microsoft Fix It

Como alternativa, puede descargar y utilizar Microsoft Fix It 50690 para eliminar entradas del historial de conexiones de Escritorio remoto de su computadora automáticamente.

Enlaces patrocinados:

Espero le ayude!

Caminogeek…

Enlaces patrocinados:
LEER:  Cómo Sincronizar Marcadores o Favoritos de Chrome en Android o iOS con la PC o Mac

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here