Primero fue Apple, luego Microsoft, ahora es el turno de Google

El pasado 12 de este mes Apple celebro la edición 23 de la conferencia anual de desarrolladores (WWDC), la semana pasado Microsoft sorprendió al mundo con su tableta Surface y dos días después presento su nuevo sistema para moviles windows phone 8, esta vez llega el turno del gigante de las búsquedas con un evento conocido como el Google I/O como le comentamos en días pasados…

Enlaces patrocinados:
Presentacion

Presentacion

Este evento tiene una duracion de 3 dias y comenzara hoy miercoles donde según los rumores Google presentara cosas muy interesantes en donde las que mas han sonado son la tableta nexus 7 hecha por el mismo google y una nueva versión de su sistema operativo móvil Android, llamado Android 4.1 también conocido como Jelly Bean.

Los horarios de este evento son los siguientes:

 

EEUU (San Francisco) >>>                                                                 9:30 am

Costa Rica >>>                                                                                        10:30 am

Colombia, México DF, Perú >>>                                                      11:30 am

Venezuela >>>                                                                                         12:00 pm

República Dominicana, Chile, EEUU (Nueva York) >>>                12:30 pm

Enlaces patrocinados:

Argentina>>>                                                                                              1:30 pm

España>>>                                                                                                     6:30 pm

 

En este enlace puede ver la presentación en vivo y directo.  Además veras temas de interés que vayan surgiendo de este gran evento. Nos vemos luego de la presentación, la competencia esta fuerte y nadie se quiere quedar dormido, y como siempre digo, los mayores beneficiados por esta competencia(con excepciones) somos nosotros los usuarios.

 

Enlaces patrocinados:

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando consentimiento para la aceptación de las mismas y también de nuestra política de cookies. Pincha el enlace para mayor información.