Cómo eliminar todas tus publicaciones en Facebook de forma masiva

A continuación, te mostraré cómo puedes borrar, parcial o todas, las publicaciones que has hecho en Facebook, ideal si necesitas limpiar tu cuenta y empezar de nuevo.
Cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook

Eliminar todas las publicaciones de tu Facebook puede ser una tarea útil si deseas empezar de nuevo o simplemente quieres mantener tu perfil más ordenado. Aunque borrarlo todo puede llevar tiempo, es relativamente sencillo y aquí te guiamos paso a paso para limpiar tu Facebook.

Ahora más que nunca, es importante depurar tu historial de redes sociales. Si has estado mucho tiempo con tu FB, de seguro habrás posteado un montón de cosas. Hoy, quizás muchas de ellas te parecen ridículas o vergonzosas, y quisieras borrarlas.

- Enlaces patrocinados -

Buscar y eliminar publicaciones una a una puede ser tedioso y llevarte mucho tiempo. Aquí te mostraré cómo puedes encontrar y borrar esas publicaciones que ya no quieres en tu Facebook.

Eliminar todas las publicaciones de Facebook rápido y fácil

  • Realiza una Copia de Seguridad. Antes de eliminar todas tus publicaciones, es una buena idea hacer una copia de seguridad de tu información de FB. Esto te permitirá tener una copia de todas tus publicaciones, fotos y otros contenidos antes de eliminarlos.

1. Abre la aplicación de Facebook en el celular, ve a tu perfil y pulsa en icono de 3 puntos debajo de tu foto y portada.

2. Entonces elige la opción «Registro de actividad» desde el menú que aparece.

3. Debajo de la sección «Tus publicaciones,» pulsa en el botón Administrar tus publicaciones.

4. Entonces debes desplazarte hasta que se carguen una buena cantidad de las publicaciones que has realizado en tu perfil y puedan borrarse.

5. Ahora retorna al principio, marca la casilla de selección «Todo» para seleccionar todas las publicaciones que aparecen en la página, y haz clic en el botón «Mover a papelera«.

6. Haz clic nuevamente en el botón «Mover a papelera» en el mensaje de confirmación, y las publicaciones se eliminarán de tu perfil.

- Enlaces patrocinados -

7. Repite si es Necesario. Este proceso eliminará las publicaciones en la página actual. Si tienes más publicaciones que desees eliminar, deberás repetir los pasos 4 al 6 para las siguientes páginas de publicaciones.

Consejos adicionales:

  • Ten en cuenta que eliminar todas tus publicaciones también eliminará los comentarios y las interacciones asociadas.
  • Algunas publicaciones pueden no eliminarse correctamente debido a problemas técnicos. En ese caso, es posible que debas intentar nuevamente más tarde.
  • Si tienes muchas publicaciones, este proceso puede llevar tiempo. Sé paciente y ten en cuenta que una vez eliminadas, no podrás recuperarlas.

Borrar todas tus publicaciones hechas en Facebook desde el navegador

1. Antes de eliminar todas tus publicaciones, es recomendable efectuar una copia de seguridad de tu información en Facebook.

1. Entra a Facebook en tu navegador web y ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en el botón de 3 puntos al final de la barra de navegación de tu perfil y elige la opción «Registro de actividad» desde el menú que aparece.

3. Ahora verás una serie de opciones en la barra lateral izquierda del Registro de actividad, entre las cuales debes seleccionar «Tus publicaciones«.

4. Entonces debes desplazarte con la barra de desplazamiento del navegador hasta que se cargue la publicación más antigua que hiciste. Esto es, para que todas las publicaciones que has realizado en tu perfil sean mostradas y puedan borrarse.

Si tienes muchas publicaciones, es posible que debas desplazarte hacia abajo y seguir seleccionándolas.

5. Ahora retorna al principio, marca la casilla de selección «Todo» para seleccionar todas las publicaciones que aparecen en la página, y haz clic en el botón «Mover a papelera«.

6. Haz clic nuevamente en el botón «Mover a papelera» en el mensaje de confirmación, y las publicaciones se eliminarán de tu perfil.

Repite si es Necesario. Este proceso eliminará las publicaciones en la página actual. Si tienes más publicaciones que desees eliminar, deberás repetir los pasos 4 al 6 para las siguientes páginas de publicaciones.

Cómo limpiar tu FB de publicaciones

Borrar todas las publicaciones que has realizado en tu cuenta de Facebook puede brindarte un perfil más limpio y organizado. Asegúrate de considerar cuidadosamente si deseas realizar este paso, ya que no hay una forma de recuperar las publicaciones una vez que se han eliminado.

Es muy importante tener tus historiales de redes sociales limpios. No te gustará que un potencial empleador o pareja se zambulla en esas viejas fotos o publicaciones nada agradables. Aunque tengas miles de publicaciones de las que quisieras deshacerte, puedes hacerlo sin eliminar tu Facebook.

Con la función Administrar publicaciones puedes filtrar tus posts de todo un año para poder borrarlos fácilmente. De esta forma puedes eliminar todas las publicaciones de Facebook tan solo filtrando de año en año y borrar.

- Enlaces patrocinados -
Salir de la versión móvil