InicioRedes socialesCómo ver las cuentas bloqueadas en Instagram

Cómo ver las cuentas bloqueadas en Instagram

Si no recuerdas las personas que tienes bloqueadas, es muy fácil entrar y ver la lista de cuentas o personas que has bloqueado en Instagram.

Autor

Última modificación

Categoría

Si deseas ver la lista de todas las personas o cuentas que tienes bloqueadas en tu perfil de Instagram, puedes encontrarla en la sección Privacidad de la configuración de tu perfil.

Al igual que cualquier plataforma de redes sociales, Instagram tiene una función de bloqueo que evita que las cuentas encuentren tu perfil, historias o publicaciones. Hay muchas posibles razones por las que puedes bloquear a alguien, pero todos los bloqueados se acumulan en una única lista. Una vez que los hayas olvidado, ¿cómo puedes encontrarlos de nuevo si decides que quieres desbloquear a alguien?

- Publicidad -
- Publicidad -

Ver tu lista de personas y cuentas bloqueadas en Instagram

En lugar de buscar cada cuenta bloqueada individualmente, la lista te permite ver todas las cuentas que has bloqueado alguna vez de forma rápida y sencilla. Entonces puedes pulsar cualquiera de estas cuentas y acceder a su página de perfil donde podrá desbloquearlos.

1. Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo iPhone o Android, y ve a tu página de perfil pulsando el icono en la esquina inferior derecha.

2. A continuación pulsa el botón de Menú en forma de 3 líneas en la esquina superior derecha.

Cómo ver las cuentas bloqueadas en IG

3. Entonces pulsa en la opción Configuración del menú que aparece.

Cómo ver las cuentas bloqueadas en Instagram

4. Ahora elige Privacidad.

Cómo ver las cuentas bloqueadas en Instagram

5. Finalmente, pulsa en la opción Cuentas bloqueadas.

Cómo ver personas bloqueadas en Instagram

Esto te llevará a una lista de usuarios, que son las personas o cuentas que tienes bloqueadas en tu cuenta de Instagram.

Cuentas bloqueadas Instagram
- Publicidad -

Desde aquí mismo puedes desbloquear a las personas que decidas, ya sea usando el botón Desbloquear o entrando al perfil de cada persona y pulsar el botón correspondiente.

- Publicidad -

También puedes hacer lo contrario, y bloquear a otras personas desde esta lista, usando el botón + (Más) en la esquina superior derecha.

Recuerda que cuando desbloqueas a una persona, esta podrá ver tus publicaciones, historias, enviarte mensajes y comenzar a seguirte. Lo mismo podrás hacer tú con su cuenta.

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -

Entradas recientes

- Publicidad -