InicioRedes sociales

Categoría: Redes sociales

Categorías relacionadas

La aplicación de Facebook te permite borrar la memoria caché de tu navegador para liberar espacio y hacer que funcione más rápido.
En esta ocasión te mostraré cómo puedes ver la lista de todas las personas que tienes bloqueadas en tu cuenta de Facebook.
Si olvidaste cerrar tu Facebook en una computadora o dispositivo que no es tuyo, o sospechas que alguien lo está utilizando sin tu permiso, lo primero que debes hacer para proteger tu cuenta es cerrar la sesión en todos los dispositivos.
Puedes silenciar las publicaciones de alguien que aparecen en tu feed de Instagram, sus historias o ambas.

Entradas recientes