Cómo cerrar sesión de Facebook en otros dispositivos

Revisa dónde está abierta tu cuenta de Facebook y aprende a cerrar sesión en otros dispositivos, uno por uno o todos a la vez.

Cerrar sesión de Facebook en otros dispositivos desde el celular

Si dejaste tu cuenta abierta en una computadora, celular o tableta que ya no tienes a mano, seguro querrás cerrarla de inmediato y proteger tu privacidad. Por suerte, Facebook te da la opción de cerrar sesión en otros dispositivos de forma remota.

También es útil si encuentras un inicio de sesión que no reconoces. Facebook permite revisar dónde está abierta tu cuenta y cerrar una sesión concreta, varias sesiones o todas al mismo tiempo.

Cerrar sesión de Facebook en otros dispositivos desde el celular

Puedes cerrar Facebook en otro celular, computadora o tableta directamente desde la aplicación para Android o iPhone.

  1. Abre la aplicación de Facebook y pulsa el botón Menú (☰).
  2. Entra en Configuración y privacidad y luego en Configuración.
  3. Busca el Centro de cuentas y entra en Contraseña y seguridad.
  4. Pulsa Dónde iniciaste sesión.
  5. Selecciona tu cuenta de Facebook
  6. En la lista de dispositivos, pulsa la sesión que quieres terminar.
  7. Selecciona Cerrar sesión.

Facebook cerrará inmediatamente la sesión en ese dispositivo.

Seleccionar un dispositivo y pulsar Cerrar sesión desde la aplicación de Facebook
Desde la app de Facebook puedes elegir un dispositivo específico y cerrar su sesión de forma remota.

Este procedimiento es especialmente útil si, por ejemplo, iniciaste Facebook en el teléfono de otra persona y olvidaste salir, utilizaste una computadora compartida o perdiste acceso a un dispositivo anterior.

Cerrar sesiones de Facebook desde una computadora

También puedes revisar y cerrar las sesiones abiertas desde Facebook en el navegador de tu PC.

  1. Abre Facebook e inicia sesión.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Entra en Configuración y privacidad > Configuración.
  4. Accede al Centro de cuentas.
  5. Selecciona Contraseña y seguridad y haz clic en Dónde iniciaste sesión.
  6. Elige tu cuenta de Facebook.
  7. En la lista de dispositivos, selecciona la sesión que quieras finalizar.
  8. Haz clic en Cerrar sesión.

El dispositivo seleccionado dejará de tener una sesión activa con tu cuenta.

Cerrar una sesión de Facebook en otro dispositivo desde una computadora
Desde el Centro de cuentas puedes seleccionar un dispositivo y cerrar su sesión de Facebook desde la PC.

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

No tienes que cerrar las sesiones una por una. Facebook también permite cerrar sesión en todos los dispositivos o seleccionar varios al mismo tiempo.

Este método puede ser conveniente si no recuerdas dónde dejaste abierta tu cuenta o sospechas que otra persona conoce tus datos de acceso.

Desde Dónde iniciaste sesión:

  1. Selecciona tu cuenta de Facebook.
  2. Desplázate hasta encontrar Seleccionar dispositivos para cerrar sesión.
  3. Pulsa Seleccionar todos para marcar todas las sesiones.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Confirma la acción si Facebook lo solicita.

También puedes marcar únicamente algunos dispositivos si no quieres cerrar todas las sesiones.

Opción Seleccionar todos para cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos
Facebook permite seleccionar todos los dispositivos y cerrar la sesión de la cuenta en todos a la vez.

Si seleccionas también el dispositivo que estás utilizando actualmente, tendrás que volver a iniciar sesión para acceder nuevamente a Facebook.

Qué hacer si no reconoces uno de los dispositivos

Un dispositivo o una ubicación desconocida no significa necesariamente que alguien haya entrado en tu cuenta. La información puede variar según el navegador, la conexión a Internet, la red móvil o una VPN.

Si estás seguro de que la sesión no te pertenece, ciérrala desde Dónde iniciaste sesión y toma estas medidas:

  1. Cambia la contraseña de Facebook por una nueva que no utilices en otros servicios.
  2. Revisa las demás sesiones abiertas y desconecta cualquier dispositivo sospechoso.
  3. Activa la autenticación en dos pasos desde Centro de cuentas > Contraseña y seguridad.
  4. Comprueba que el correo electrónico y el número de teléfono asociados a tu cuenta sigan siendo los tuyos.

Si ya no puedes acceder normalmente o alguien cambió tus datos, consulta cómo recuperar una cuenta de Facebook comprometida.

Cerrar únicamente la sesión sospechosa puede no ser suficiente si otra persona conoce tu contraseña, ya que podría volver a iniciar sesión.

Scroll al inicio