Cómo silenciar y reactivar las historias de una persona en Facebook

Si estás cansado de las constantes y numerosas historias de Facebook de una persona, siempre puedes desactivarlas para ti y no seguir viéndolas más en el caso de ese amigo.

Puedes desactivar las historias de una persona en Facebook, si estás cansado de ver tantas actualizaciones. De esta forma no recibirás ninguna notificación cuando ese amigo cargue una nueva historia. Es muy fácil y en esta entrada veremos cómo puedes hacerlo.

- Publicidad -

De seguro tienes al menos una persona que sube fotos, videos, etc. con mucha frecuencia. Si deseas desactivar las historias en Facebook para un amigo y que no aparezca en tus notificaciones, puedes hacerlo. No es necesario bloquearlo, sino silenciarlo para que no recibas ninguna notificación sobre sus historias.

Cómo silenciar historias de una persona en Facebook

Para desactivar las historias de alguien en Facebook sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Abre una historia de la persona a la que quieres silenciar.
  • Haz clic en el botón de tres puntos y selecciona la opción Silenciar a [nombre de la persona].
  • Confirma el cambio.

A continuación veamos en detalle:

Primero debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y abrir una historia de la persona que deseas silenciar. En la historia, encontrarás un botón de tres puntos visible junto a los botones de reproducción/ pausa y volumen. Debes expandir el menú haciendo clic en dicho botón y seleccionar la opción que Silenciar a [nombre de la persona].

Silenciar historias de una persona

[nombre de la persona] sería el nombre del amigo que estás silenciando. Ahora, debes hacer clic en el botón Silenciar en la ventana emergente para confirmar la acción.

Silenciar historias de alguien en Facebook

De esta forma ya no verás las historias de esa persona en tu feed. Pero, ¿y si luego te arrepientes y quieres activar las historias de alguien en Facebook? A continuación veamos cómo activar las historias silenciadas.

Cómo reactivar la historia de una persona en Facebook

Para reactivar la historia de alguien, sigue estos pasos:

  • Abre la página de las historias de Facebook.
  • Haz clic en el el enlace Configuración.
  • Ve a la pestaña Historias que silenciaste.
  • Haz clic en el botón Reactivar.

Abre tu Facebook en el navegador, y haz clic en el enlace Ver todas dentro de la sección Historias.

Activar stories

En la página siguiente, haz clic en el enlace Configuración.

Cómo reactivar la historia de una persona

Se abrirá una ventana emergente con dos pestañas: Configuración del archivo de historias e Historias que silenciaste. Ve a esta última y haz clic en el botón Reactivar al lado de la persona cuya historia quieres dejar de silenciar.

Cómo reactivar la historia de una persona en Facebook

De ahora en adelante podrás seguir viendo las historias de esa persona.

Las historias de Facebook tienen la idea de dejarte saber lo que están haciendo tus amigos. Pero a veces puede ser muy molesto recibir demasiadas notificaciones sobre las historias de alguien.

- Publicidad -

Actualizaciones recientes:

Cómo eliminar mensajes de Messenger para todos antes que lo lean o después de días

De lo que estamos hablando es de borrar los mensajes para ambos interlocutores. Eliminar mensajes de Messenger para todos tiene el objetivo de evitar que lo lean o que quede una copia en los buzones.

Cómo borrar mensajes y conversaciones completas de Messenger

Si quieres borrar mensajes de Messenger, entonces debes saber que hay varias formas de hacerlo. Incluso puedes eliminar conversaciones completas desde tu computadora o en la app en tu celular.

Cómo mandar mensajes secretos que se autodestruyen en Messenger

Facebook Messenger te da la opción de enviar mensajes que se autodestruyen luego de ser leídos por el destinatario.

Cómo enviar mensajes que se autodestruyen con conversaciones secretas en Messenger

Si necesitas enviar mensajes secretos que se autodestruyan al ser leídos, hay muy pocas opciones válidas disponibles. Afortunadamente podrías tener la solución a mano con Facebook Messenger.

Birthday Buddy: Felicitaciones de cumpleaños automáticamente para tus amigos en Facebook

Facebook cuenta con la útil función de notificarnos día tras día los cumpleaños de nuestros amigos, lo que nos permite darnos cuenta a tiempo y enviarles felicitaciones y deseos en sus días.

Cómo exportar el calendario de cumpleaños de Facebook

Por más que quieras, te resultará prácticamente imposible recordar los cumpleaños de todos tus amigos, familiares, compañeros, etc. Por esta razón, es el calendario de cumpleaños de Facebook el que casi siempre nos avisa y resultamos “salvados por la campana”.
- Publicidad -

Te puede interesar

Cómo eliminar mensajes de Messenger para todos antes que lo lean o después de días

De lo que estamos hablando es de borrar los mensajes para ambos interlocutores. Eliminar mensajes de Messenger para todos tiene el objetivo de evitar que lo lean o que quede una copia en los buzones.

Cómo borrar mensajes y conversaciones completas de Messenger

Si quieres borrar mensajes de Messenger, entonces debes saber que hay varias formas de hacerlo. Incluso puedes eliminar conversaciones completas desde tu computadora o en la app en tu celular.

Cómo mandar mensajes secretos que se autodestruyen en Messenger

Facebook Messenger te da la opción de enviar mensajes que se autodestruyen luego de ser leídos por el destinatario.

Cómo enviar mensajes que se autodestruyen con conversaciones secretas en Messenger

Si necesitas enviar mensajes secretos que se autodestruyan al ser leídos, hay muy pocas opciones válidas disponibles. Afortunadamente podrías tener la solución a mano con Facebook Messenger.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here