InicioRedes socialesCómo eliminar mensajes de Messenger para todos después de horas o días

Cómo eliminar mensajes de Messenger para todos después de horas o días

Puedes recuperar o borrar los mensajes enviados por error o que contengan información sensible en tu Messenger, eliminándolos de la bandeja de ambos o todos los destinatarios.

Autor

Última modificación

Categoría

De lo que estamos tratando en esta guía es de eliminar los mensajes para ambos o todos los interlocutores en una conversación de Messenger. Esto lo puedes hacer antes que lo lean o incluso después de horas o días.

Eliminar mensajes, incluyendo fotos y videos, que hemos enviado en Messenger para todos los participantes en un chat tiene el objetivo de evitar que lo vean. O por lo menos que no quede una copia en los buzones. Si enviaste un mensaje a la conversación incorrecta o si simplemente deseas eliminar un desliz de ortografía, ahora puedes corregir estos errores.

- Publicidad -
- Publicidad -

A continuación veamos cómo puedes eliminar mensajes de Messenger para todos, antes que lo lean o al menos después de horas o de días (para que no tengan copias).

Eliminar mensajes de Messenger para todos en iPhone

La posibilidad de borrar un mensaje de Messenger antes de que lo lean depende más de tu rapidez y de las circunstancias. Aunque puedes eliminar los mensajes para ambos después de 10 minutos y más, no hay garantía de que no haya sido leído.

1. Abre el chat donde se encuentra el mensaje.

2. Pulsa sobre el mensaje y elige la opción Más en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Entonces selecciona la opción Anular envío.

Cómo eliminar mensajes de messenger para ambos o todos después de horas

4. Finalmente elige Anular el envío para todos, o si prefieres, solo Anular el envío para ti.

Cómo borrar mensajes de messenger para ambos después de 10 minutos

Una vez eliminado, aparecerá el mensaje “Anulaste el envío de un mensaje” en el buzón del interlocutor.

Eliminar mensajes de Messenger para todos
- Publicidad -

Pero por supuesto, si no borras el mensaje a tiempo después de enviarlo, el destinatario podría verlo antes de que se elimine.

- Publicidad -

Borrar mensajes de Messenger para ambos en Android

Si estás usando un celular u otro dispositivo Android, los pasos varían un poco:

1. Entra a la aplicación de Messenger y abre el chat deseado.

2. A continuación pulsa en el mensaje que quieres borrar y elige la opción Más en la esquina inferior derecha.

3. En la ventana emergente, pulsa en la opción Eliminar.

4. Entonces elige la opción Anular envío.

Cómo eliminar mensajes de messenger para ambos o todos después de horas

El mensaje seleccionado se eliminará de la conversación en ambos buzones, y quedará la notificación “Anulaste el envío de un mensaje”.

Recuperar mensajes enviados

En esta breve guía no estoy hablando de eliminar los mensajes para uno mismo, sino de borrar la copia de todos los buzones.  A veces sucede que por error enviamos mensajes en un chat o a una persona  sin querer. Aunque por lo regular esto no resulta en ningún problema, siempre puedes corregir el error eliminando el mensaje enviado.

Esto cobra mayor importancia cuando se trata de alguna información sensible o privada. Ya puedes borrar esos mensajes o fotos de la bandeja de Facebook Messenger del destinatario, aunque es una lástima no poder eliminar una conversación completa para ambos.

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -

Entradas recientes

- Publicidad -