InicioRedes socialesCómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

Autor

Última modificación

Categoría

Si olvidas cerrar Facebook en una computadora o dispositivo que no te pertenece, o sospechas que alguien lo está usando sin tu permiso, lo primero que debes hacer es cerrar sesión en todos los dispositivos para proteger tu cuenta.

Hay varias razones por las que es posible que desees cerrar todas las sesiones, y no es necesario hacerla una por una. Facebook identifica todos los dispositivos actualmente conectados a tu cuenta y te permite cerrar sesión de forma remota en todos a la vez.

- Publicidad -
- Publicidad -

Cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos en el celular

El proceso para cerrar sesión en Facebook es el mismo en iPhone y Android, la única diferencia es la ubicación del botón de menú. En iPhone, el menú está en la parte inferior de la pantalla y en Android en la parte superior.

1. Pulsa en el botón de menú y selecciona Configuración y privacidad > Configuración.

2. A continuación, elige la opción Contraseña y seguridad. Entonces, al lado de la sección Dónde iniciaste sesión, pulsa en el enlace Ver todos.

3. Para cerrar la sesión en todos estos dispositivos en los que está abierto tu Facebook, pulsa en el botón Cerrar todas las sesiones al final de la pantalla.

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos
En esta pantalla podrás ver todas las sesiones activas con tu cuenta de Facebook.

4. Finalmente, en la siguiente pantalla pulsa el botón Cerrar sesión para confirmar la acción.

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

Cerrar todas las sesiones desde el navegador

Si estás en una computadora, la forma de cerrar todos los dispositivos conectados a tu Facebook es como sigue:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha para abrir el menú, y selecciona Configuración y privacidad > Configuración.

Entrar a la configuración de  tu cuenta
- Publicidad -

2. En el panel izquierdo, selecciona Seguridad e inicio de sesión.

- Publicidad -
Ir a configuración e inicio de sesión y ver todos los dispositivos conectados

3. En la sección Dónde iniciaste sesión, haz clic en Ver más, como en la imagen anterior.

4. Entonces, en la parte inferior de la lista de sesiones, haz clic en Cerrar todas las sesiones.

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

5. En el cuadro de diálogo, haga clic en Cerrar sesión para confirmar la acción de cierre de sesión.

Cómo cerrar sesión de Facebook en todos los dispositivos

De esta forma tu cuenta estará cerrada en todas partes. Si has hecho esta acción porque piensas que alguien está usando tu Facebook, recuerda que también deberías cambiar la contraseña.

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -

Entradas recientes

- Publicidad -