InicioRedes socialesCómo ver las personas que tienes bloqueadas en Facebook

Cómo ver las personas que tienes bloqueadas en Facebook

Autor

Última modificación

Categoría

Si por más que lo busques, no puedes encontrar un amigo en Facebook, tal vez lo hayas bloqueado accidentalmente. En esta ocasión te mostraré cómo puedes ver la lista de todas las personas que tienes bloqueadas en tu Facebook.

No es raro bloquear a alguien en Facebook, pero a veces podríamos hacerlo accidentalmente o en un momento que no pensábamos claro. Entonces, si accidentalmente bloqueaste a alguien o tienes curiosidad acerca de a quién has bloqueado en el pasado, de seguro querrás verificar y validar tu lista de bloqueados.

- Publicidad -
- Publicidad -

Por cierto, tampoco deberías descartar que sea a ti a quien bloquearon, por lo que quizá deberías tratar de comprobar esa posibilidad.

Ver los bloqueados en Facebook desde el celular

1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono celular y pulsa el icono de Menú en forma de 3 barras. Entonces desplázate hacia abajo y elige Configuración y privacidad > Configuración.

Entrar a la configuración de FB

2. A continuación desplázate un poco hacia abajo, hasta la sección Público y visibilidad y elige la opción Bloqueos.

Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook desde el celular

Esto abrirá una lista de personas que has bloqueado en Facebook. Desde aquí puedes bloquear a otros usuarios o desbloquear a alguien, si así lo deseas.

Cómo ver los bloqueados en Facebook

Si no ves a nadie en la lista, significa que no tienes personas bloqueadas.

Mostrar personas bloqueadas en el navegador

Ver su lista de bloqueados desde el navegador de internet en tu computadora es un poco diferente:

1. Abre Facebook en tu navegador web e inicie sesión, si no lo habías hecho.

- Publicidad -

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración y privacidad > Configuración.

- Publicidad -
Entrar a la configuración de tu cuenta

3. Elige Bloqueos en la columna lateral izquierda, y en Bloquear usuarios haz clic en el botón Edit.

4. Entonces dale clic a la opción Ver tu lista de bloqueados.

Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook

Ahora deberías ver a todas las personas bloqueadas en tu cuenta de Facebook.

Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook

Puedes desbloquear a cualquiera en la lista haciendo clic en el botón Desbloquear junto a su nombre. Además, también puedes bloquear a otros usuarios desde aquí mismo, si lo deseas.

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -

Entradas recientes

- Publicidad -